熱點推薦

查看2352 回復9 收起左側

竞彩比分直播网360: 用心良苦,還是別有用心?2016年NBE答疑解惑

打印 上一主題 下一主題
[復制鏈接]

足彩竞彩比分 www.356009.live  成長值: 29670

開心
    昨天 08:28
  • 簽到天數: 2213 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主
    NBE微信公眾平臺
    每到年底總結就會很心痛!2016年1月1日就是NBE就三周年了。在這三年里,我用一句自嘲的話來詮釋NBE與各位游戲工作室朋友的關系,真所謂“鐵打的NBE,流水的游戲工作室”見證了太多的朋友滿心抱負地加入,也見證了太多的朋友悄無聲息地離開!每日每刻的加入與離開應當造成了很多朋友對NBE不是很了解,今天在這里做一個統一的解答。

首先,NBE成立于2013年1月1日,是我(老A)在準備退出游戲工作室行業,轉型研究其他網絡賺錢項目時無心建立的一個網站,因為對游戲工作室行業的懷念,想著在離開之后把自己的經驗心得用博客寫一下,就這樣開始的一天一篇游戲工作室心得文章,直到后來被朋友們所認可。然后,慢慢地轉型為游戲賺錢平臺,并且開通了足彩竞彩比分。

其次,2016年的計劃是:每天更新三篇文章,包括新游測試資訊、游戲工作室經驗心得、游戲項目出金思路等等。當然,我一直提倡游戲工作室要讓收入來的廣泛一點兒,還有更新一些游戲工作室所關心的、或者是有關的網絡創業資訊,例如網賺方面的文章,防坑防騙方面的文章等。其他的如:游戲代練行業,游戲解說行業,我們也會涉及。

感悟:堅持是一件很難的事兒,又是一件很容易的事兒,當你足夠了解一個行業的時候,你就開始愛上這個行業了。NBE被朋友們所認可,沒有什么特別之處,我個人認為這就是一個交流的平臺,一個很容易找到同行的信息平臺。現在的NBE可以養活我自己,也沒有什么所謂成功的秘訣,唯一我可以說出來的心得就是“堅持”二字。(入一行,就要愛一行,有了愛以后才有動力,這是我對游戲工作室朋友們的忠告?。?br />
    2016年關于NBE游戲平臺諸多問題的答疑解惑:

NBE游戲平臺部分(//www.nbegame.com

1,NBE游戲平臺的文章都是怎么來的?

NBE主站的文章有投稿所得,有我(老A)的經驗分享,也有小編采集的一些與游戲工作室相關的資訊。大家注意看一下文章作者“匿名投稿”,“NBEGame”,“快訊小編”就全明白了。(所以,由于個人的經驗有限,有部分關于出金思路的投稿文章難免有判斷不出來的地方,造成水文,還望朋友們多多體諒)

2,投稿來的文章為什么要去掉聯系方式?

我相信這是一個很好理解的問題,但就是有人鉆牛角尖,說我老A自私,真相是這樣嗎?我用反推法來解釋一下這件事,如果讓留聯系方式,是有部分人真心交流,但騙子呢?跟本就防不住了,雖然寫點觸動心靈的文章,然后拉來人就開騙。即使有些人開始是真心交流,但人是會變的啊,我能保證他一年后,二年后不會變?

3,NBE游戲平臺為什么評論現在要審核了?

有人說我老A開始黑了,評論居然都要審核了,其實我想說,你真的想多了!NBE現在流量大了,人也多了,輔助商拉人發廣告的注冊機真心頂不住,不審核,每天會有上百條拉人廣告!還有一些評論簡直是奇葩,就是噴,就是罵,沒有任何理由!最奇葩的是,看到網易游戲的攻略就說NBE是網易的托,誰能體會我的難處?

小結:NBE就是一個游戲工作室同行交流溝通的平臺,我們本身不賣項目,也不賣輔助,我們更多的是研究游戲賺錢方法與出金思路,爭取從2016年開始把每一款網游的出金思路在一測與二測期間評測出來,給朋友們做個參考。至于賺錢?每個人的能力是不同的,就只能靠自己了。這里引用最經典的一句話:同樣的項目,有人賺錢,有人賠錢!所以,NBE只是“錦上添花”而不是“雪中送炭”。

NBE游戲論壇部分(足彩竞彩比分

1,NBE游戲論壇如何注冊,VIP怎么加入?

注冊NBE游戲論壇要有邀請碼,投稿文章可以獲得邀請碼?。ㄔ吹?,經驗,心得,攻略,思路都可以?。¬IP也是同樣的道理,注冊成功后在論壇交流區發表經驗心得我就會獎勵聯盟幣,然后就可以開通VIP了。我的邏輯是:投稿文章獲得邀請碼,發表心得獲得聯盟幣開通VIP,如果你真心想入這個行業,應該不難吧?

2,給我一個理由花錢買NBE論壇邀請嗎?

這里我重點說明一下:當然,如果你確實沒料,沒有半點經驗,也可以花錢購買邀請碼與VIP。我的邏輯是:NBE是一個人人為我,我為人人的平臺,如果你不能分享經驗心得,不能幫助到任何人,花個幾十塊錢也是應該的吧?(我這里推心置腹地說一句:論壇嘛,就是交流的,如果人人都想看經驗心得而不是去分享,要它何用?)

3,注冊NBE游戲論壇就會有項目送嗎?

NBE論壇我是一直提倡大家多多交流,增加見識,多交朋友等,而不是直接為了項目而注冊論壇。我這里特別說明一下,我不知道項目的定義是什么,NBE有很多出金思路,手動黨拿去也許直接賺錢,你想掛機也許沒有輔助。也就是說,論壇確實沒有項目,如果你十分介意請不要注冊論壇,我的邏輯是:幾十塊錢就能找到一個賺錢的項目嗎?這個世界沒有這么美好,這個行業也不是你想象的那么容易!

其實有些事兒我也挺委屈的!真的.....

老A吐槽一:審核投稿文章,居然有人復制來網上2000年的攻略。有人直接找我說,你先給我邀請碼,以后我會多多分享心得!還有更奇葩的,把NBE平臺的文章拿過來直接投稿給論壇?。ㄆ涫嫡廡┪惱露際潛鸕耐靖粗芅BE的,他開始不知道NBE,覺得有道理,然后拿來在投稿給我們,烏龍了?。?br />
    老A吐槽二:NBE現在不行了,沒項目了,都是水貼了!壓根我們就不是一個發項目的平臺,好吧?我只希望在這里的人各取所需,剛入行的朋友在這里學習前輩的經驗,少走彎路。入行N久的老鳥們在這里交些朋友,招些作者,尋找一些可以合作的項目等等就好了!授人以魚,不如授人以漁?

老A吐槽三:NBE有騙子,NBE有騙子!是的,確實是有騙子,一個可以自由發貼的論壇,這點是避免不了的,只能靠大家自行辨別。有我的責任,各位也要從自身找問題。例如感情騙術,防不了。很多好的文章,好的貼子,大家拼命的留QQ,求抱大腿,難到這符合邏輯?這擺明了就是求被騙嘛!

全文總結:NBE的問題很多,我承認!這不單單是一篇文章就能夠解答的,也有一些不是一朝一夕就能夠改正的錯誤,在游戲工作室這個行業,由于沒有成功參照,我們也是在摸著石頭過河,還是希望朋友們能夠多多體諒,盡量加我們官方QQ群,有問題或其他反饋,我們再第一時間溝通解決掉。
    良心 坑貨
    難過
  • 簽到天數: 58 天

沙發
    NBE微信公眾平臺
    人人為我,我為人人,NBE有你更精彩!
    無聊
    昨天 10:49
  • 簽到天數: 278 天

板凳
    NBE微信公眾平臺
    無回帖,不論壇,這才是人道。
    郁悶
  • 簽到天數: 454 天

地板
    無回帖,不論壇,這才是人道。
    慵懶
  • 簽到天數: 326 天

• 簽到天數: 93 天

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

敢問英雄,敢留個咱們論壇的交流群號嗎!
    開心
  • 簽到天數: 61 天

五一快樂,nbe有你更精彩
    擦汗
  • 簽到天數: 10 天

• 簽到天數: 55 天

支持老A,支持nbe                           
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊